Quest’anno per Natale
scopri il cioccolato
della Tradizione Monastica.

L’Antica Ricetta
del 1880.

Cioccolata artigianale
da più di 140 anni!






Scegli la straordinaria qualità della lavorazione artigianale.
Quest’anno per Natale, scopri l’antica ricetta del nostro cioccolato.

Poniamo nei nostri prodotti la stessa cura da 140 anni.
Prepariamo il nostro Cioccolato artigianalmente, usando la stessa ricetta segreta fin dal 1880.
La prima produzione di Cioccolato a Roma, il cui metodo inalterato è stato tramandato nella lenta lavorazione artigianale di generazione in generazione.



PER PASSARE UN NATALE UNICO E DELIZIOSO
SCOPRI I NOSTRI PRODOTTI ARTIGIANALI.

Scopri la nostra ricetta segreta tradizionale,
cioccolato realizzato a mano da più di 140 anni!
Gianduia Fondente con Nocciole intere DOP Tonde Gentili Romane
formati 150 g / 250 g / 350 g

7,50 € / 9 € / 12 €

Gianduia al Latte con Nocciole intere DOP Tonde Gentili Romane
formati 150 g / 250 g / 350 g

7,50 € / 9 € / 12 €

Torrone bianco morbido
con Nocciole, Mandorle e Papaya – 200 g

11 €

Torrone friabile
con Pistacchi e Mandorle – 250 g

11 €

Giamaicano friabile
con Nocciole e farcitura al Rhum ricoperto di Cioccolato extra Fondente – 250 g

12 €

Torrone friabile
con Nocciole ricoperto di Cioccolato extra Fondente
150 g/ 250 g

6,80 € / 11 €

Tartufi misti al Pistacchio, all’Amaretto e extranero – 200 g

9 €

Albesi al Rhum
200 g

9 €

Torroncini misti al Cedro, alla Vaniglia,
all’Arancia e al cacao – 200 g

9 €



Il processo di realizzazione del nostro cioccolato

Ci distinguiamo nella scelta accurata degli ingredienti di eccellente qualità e per la lavorazione realizzata ancora con macchine d’epoca in pietra, modellando a mano ogni tavoletta, torrone sopraffino e blocco di cioccolato. Per questo motivo ogni nostro prodotto è unico nel suo genere, dalla consistenza esclusiva di una preparazione artigianale figlia della nostra antica ricetta, ancora custodita e inalterata nella sua sostanza.

Realizziamo il nostro cioccolato attraverso le sei fasi essenziali di un processo rimasto inalterato in più di 140 anni. Dall’impasto alla raffinazione realizzati attraverso gli antichi strumenti dei nostri laboratori, fino alla modellazione fatta ancora a mano, al raffreddamento dalle tempistiche e temperature secondo antica ricetta. L’esclusività del nostro processo ci permette di realizzare sfumature di sapori e consistenze per ogni palato, dal gusto più profondo e intenso a quello più delicato.

Una produzione limitata, per donare a ogni prodotto tutta la nostra speciale cura, necessaria a una realizzazione unica e inimitabile.