Le tavolette di cioccolato

Le Tavolette

Il cuore della tradizione monastica della lavorazione del cacao, tramandata
nell’antica ricetta trappista.

Tavoletta 150 g fondente extra 50%

La tavoletta 50% di cacao è il cioccolato più antico del ricettario monastico, il primo creato nei pressi delle Catacombe di San Callisto. Assaggiare questo cioccolato è quindi come fare un autentico viaggio del tempo.
Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e di proteine del latte.
Cacao minimo: 50%

Formati disponibili: 150 g, 250 g
6,00 € / 8,00 €

Tavoletta 150 g fondente extra amaro 70%

L’equilibrio perfetto. La lavorazione lenta di una miscela esclusiva di cacao pregiati, rende il nostro cioccolato extra fondente al 70% inebriante, prima con il suo intenso profumo, poi con un sapore unico, un’armonia di sensazioni che si espande oltre il gusto, fino a stimolare il “sesto senso”.
Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e di proteine del latte.
Cacao minimo: 70% 

Formati disponibili: 150 g / 250 g
6,00 € / 8,00 €

Tavoletta 150 g extra fondente amaro 90%

Il nostro nuovo “extra fondente amaro” al 90% di cacao, rispettando tempi e modalità dell’antica ricetta, è frutto di dosaggi e tempi di lavorazione tali, da renderlo l’unico amaro “amabile” (acidità quasi inesistente e particolare scioglievolezza).
Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e di proteine del latte.
Cacao minimo: 90% 

Formati disponibili: 150 g
6,00 €

Tavoletta 150 g al Latte

Contenente esclusivamente latte intero, con pregiato cacao dell’Ecuador, Repubblica Dominicana e Perù, il nostro cioccolato al latte ha un sapore unico perché ancora oggi prodotto secondo l’antica ricetta monastica, sviluppata a fine ottocento.
Ingredienti: Zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
Cacao minimo: 30%

Formati disponibili: 150 g, 250 g
6,00 € / 8,00 €

Tavoletta 150 g al Latte con Nocciole

I nostri Nocciolati sono fatti utilizzando gli impasti primigenei della nostra ricetta e contengono esclusivamente nocciola intera Tonda Gentile Romana dop con tostatura speciale dei Trappisti, non standard.
Ingredienti: Zucchero, nocciole intere, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia.
Cacao minimo: 30%

Formati disponibili: 150 g, 250 g
6,50 € / 9,00 €

Tavoletta 150 gr fondente extra con Nocciole

Tavoletta 150 g fondente extra con Nocciole

Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, nocciole intere, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di proteine del latte. Cacao minimo: 50%

Formati disponibili: 150 g, 250 g
6,50 € / 9,00 €

Tavoletta 150 g Gianduia al Latte

Per produrre il nostro speciale gianduia si utilizza solo latte intero e la pasta di nocciole è prodotta direttamente in fabbrica al momento.
Ingredienti: Zucchero, nocciole, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, vaniglia naturale e lecitina di soia.
Cacao minimo: 30% 

Formati disponibili: 150 g
6,00 €

Le Barrette da 50 g

Il Cioccolato dei Trappisti in formato da 50 grammi disponibili nelle versioni al latte, al latte con nocciole, fondente extra 50%, fondente extra con nocciole, extra fondente amaro 70%, extra fondente amaro 90%.
2,50 € cad.

TUTTI I PRODOTTI