I Blocchi, il Cacao, le Caramelle
Polvere di Cacao selezionata per una bevanda
al Cioccolato calda o fredda che aggiunge profumo a tutte le stagioni.
Il sentore di un’antica genuinità.
Cacao Amaro in polvere – 250 g
5,4o €
Dall’antica ricetta dei Monaci Trappisti, il nostro Cioccolato nella linea professionale, per il mondo della Ristorazione e dell’Hôtellerie.
Blocco di Cioccolato Fondente Extra 50%
400 g / 900 g
Ingredienti: Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e di proteine del latte.
12,20 € / 24,40 €
Blocco di Cioccolato al Latte
( anche con Nocciole intere DOP )
400 g / 900 g
Ingredienti: Zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, vaniglia naturale e lecitina di soia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio.
12,20 € / 24,40 €
(15,00 € / 27,40 €)
Dal Miele dell’Abbazia di Valvisciolo e dall’estratto di Eucalipto dell’Abbazia delle Tre Fontane nascono le nostre Caramelle, per addolcire la gola o per un soffio di freschezza energizzante.
Caramelle al Miele
Bustine da 100 g [Momentaneamente non disponibili] / Sacchi da 5 kg
2 € – 60 €
Caramelle all’Eucalipto e Mentolo
Bustine da 100 g / Sacchi da 5 kg
2 € – 60 €